irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Нет, господин Галушкин!

Не завод "Тагмет" я хочу закрыть! Я хочу чтобы Роспотребнадзор все-таки нашел источники загрязнения, из-за которых горожане теряют здоровье.
За ВОСЕМЬ лет не найти эти источники???!!! Это как надо изворачиваться, юлить, брехать чтоб только не впасть в немилость хозяину завода?
А на Страшном Суде ответить придется! И М.Ю.Соловьев там не поможет.
Кстати, тоже ответ прислал на днях. Датирован ответ 27.10.2015 года. Из Ростова пешком шел!))))
Так вот он отвечает на мое заявление поданное в природоохранную прокуратуру г.Таганрога, что на МНЛЗ(машина непрерывного литья заготовок)работники завода ПАО "Тагмет" трудятся, но не болеют! А онкология с 2010 по 2015 год охватила только 86 человек.
С отравлениями рабочие не обращались!
Ага! Только не знает Главный санитарный врач по РО, что рабочим запрещено обращаться в мед.часть, как и фельдшерам оказывать им помощь и фиксировать отравление! На столе у фельдшериц лежит бумажка с телефонами начальников цехов...и как только рабочий какого-нибудь цеха обращаться в мед.часть, фельдшер обязан позвонить в цех и оттуда несется какой-нибудь начальник...и пинками выгоняет своего рабочего обратно в цех!
И, что возмущает! Я обратилась в прокуратуру с этими фактами! Вместо того чтобы организовать проверку этой МНЛЗ с участием Ростехнадзора, Роспотребнадзора, прокурор отправил мое заявление в Ростов Главнюку! Тот дал задание главнюку поменьше...и тот состряпал на основании статистических данных мне ответ:"все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"

PS/Галушкин один из многих сотрудников Роспотребнадзора по Таганрогу, кто крышует "Тагмет". Уж по своей ли воле или подневольно, но свои обязанности честно не исполняет. Я думаю, город должен знать своих героев.
Вот они, герои нашего времени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments