irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

ХВАТИТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ, УВАЖАЕМЫЙ ПРОКУРОР ОБЛАСТИ!

Отписала на сайт прокурору РО Кузнецову Валерию Алексеевичу о своих проблемах: 13 лет не может власть установить межу, которую умышленно снесла моя соседка Беликова.
Прокурор ответил:проверка проводилась дополнительно. В семнадцатый раз мне отказано в возбуждении уголовного дела в отношении "эксперта" Керцман. Прокуратура Таганрога отказ признала законным и обоснованным.
Ну да, ладно.
Пришла сегодня на прием к прокурору Таганрога(приемный день среда), а его опять вызвали в Ростов на коллегию. Странно, как среда, так в Ростов, а завтра прокурор в отпуске!
Стала я искать проверку, а проверки нету! Пошла к Плюшкину(зам., который якобы провел проверку), а он меня не принял. Сказал, что изучает УК. Я сказала,что он его должен наизусть знать!
Приняла Н.А.Дубашева. Пыталась разыскать проверку, но тщетно. Тогда я официально обратилась к прокурору Таганрога Злобину с просьбой предоставить материал проверки и сам документ заверенный кем-то из прокуратуры о том, что отказ по Керцман законен и обоснован.
Без этого документа рыпаться к облпрокурору бесполезно.
Щас попробую опять через интернет обратиться к Валерию Алексеевичу и попросить разыскать проверку на которую он ссылается.
Какая в ..... модернизация,если власть не способна разрулить пустячный вопрос:установку межевых знаков!
ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ пререписки с прокуратурой, более 200 судов, переписка с приставами, с надзорными органами. Архив Бестужева меньше, я уверена, чем мой архив. Его если поднять и дать должную оценку всех органов власти-можно пересажать и повыгонять полностью Ростовский областной суд, Областную прокуратуру и всех губернских чиновников.
А ведь все эти годы они исправно получают з/плату, премии, ходят в отпуска, покупают все более дорогие автомобили на наш счет, а дураки дураками!
А коррупционеры коррупционерами!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments