irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Как было и как стало!

Помните магазин "Металлург"? Сейчас его раздробили на разные маленькие магазинчики. А помните какой там срач стоял при Федянине?
Да еще и при Прасолове был! Два года туда не подходила...и вдруг вчера обратила внимание: чисто кругом! Даже возле лавочек! А раньше горы пивных бутылок, кульков, сигарет и пр.! Там даже детская площадка появилась, правда такое все старое и задрипанное! Качели поломаны!
Как там с детками погулять? А еще понравилось: нашли выход из положения от вандалов!!!!)))) Стоит там пятиэтажка, и желоба на уровне второго этажа отвели до тротуаров!! Теперь вода будет стекать не под ноги, а уходить к дороге, что тоже не выход. Но по-другому нельзя потому, что эти малолетние вандалы все желоба уничтожают. Посмотрите, что сделали с новенькими, блестящими возле детской поликлиники на ул. Тольятти!!!! Ну, подонки, уроды! Кто их рожал и не облизал, как раньше говорили?! Они их просто сплющили!
Опять по новой тратить деньги, тратить труд чтоб кучка идиотов все это изуродовала?
Когда в школах начнут педагоги проводить воспитательную работу? Какие там в том районе школы? Знаю:24, 35, 37! Ведь это дело рук и ног этих учеников! Так неужели директора школ, проезжая по улицам не видят этих безобразий? А участковый из полиции?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments