irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Обращение к прокурору РО Кузнецову В.А.

Уважаемый Валерий Алексеевич! Вы как человек верующий, наверное, знаете Библейскую фразу: "Просите и дадено будет вам. Стучите и откроют вам." Потому прошу Вас принять меня на личном приеме.
Как я отписала Вам ранее, мое убеждение в том, что прокуратура Таганрога выдала карт-бланш CК по РО подтвердилось. Сегодня, в который раз за подписью следователя по особо важным делам подполковника юстиции Панченко Е.Ю. вынесено очередное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Арцыбасова, на том основании, что в возбуждении уголовного дела в отношении Керцман отказано и это постановление не отменено!!!
Так отмените и проведите проверку, соединив два материала.
Шпенев потому и разъединил их, чтобы увести от ответственности Керцман, про которую в городе говорили, что она участвует в захватах собственности у граждан. Мне известен случай, когда хозяйку домовладения бандиты упрятали в психушку. Покупателем в "сделке" значилась Керцман. Дело так и было похоронено.
ПАНЧЕНКО_ЛИЦО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ!!! Панченко пишет, что я якобы утверждала, что "у меня на руках имеется отличная от материалов дела экспертиза, а они на самом деле идентичны." Я такого не утверждала. Я просто предоставила копию снятую с оригинала, который находится в гражданском деле. Копию заверили в суде и выдали мне на руки. От этого "экспертного заключения" , положенного в основу судебного решения, открестилась начальник ЮРЦСЭ России Жакова Т.М., которая в своем ответе пишет, что ЮРЦСЭ никакого отношения к этому документу не имеет, это ни её подпись, нет печати и методика проведения экспертизы нарушена.
Но СК в лице Панченко, пишет, что оно оформлено надлежащим образом. На этом основании в возбуждении уг.дела в отношении судьи отказывают, так как(ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ) не отменено постановление об отказе в отношении Керцман, которое Вы, Валерий Алексеевич, с подачи Таганрогской прокуратуры назвали законным и обоснованным.
Потому прошу, выслушайте меня на личном приеме, где я подробно расскажу как Керцман делала свою экспертизу.
Я просила проверить факт нахождения Керцман в больнице с инсультом в тот момент, когда была изготовлена экспертиза. Вам, уважаемый прокурор, известен хоть один случай, чтоб человек с инсультом проводил строительные экспертизы в зимнее время, делал математические расчеты и давал заключения на основе всех замеров и математических расчетов? В судебное заседание судья отказался вызвать Керцман, хотя я ходатайствовала об этом. (В суд меня привезли из СИЗО, я даже не знала куда везут!)
Дословно привожу его слова:"Керцман в настоящий момент находится на излечении в больнице. Мы, что на носилках будем её в суд доставлять?!"
Но ни дознаватель, ни СК не желают делать запрос в больницу и выяснить с какого времи Керцман является инвалидом?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments