irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Кто из нас сумашедший? (вопрос к главным редакторам "НТГ" и "ТП"

Давно знаю, что журнлюги и журналюшки наших таганрогских газет распространяют обо мне клеветнические измышления. Не скрою, неприятно мне было это слышать, но я знала, что это месть за то, что я ставлю им в вину их продажность и никчемность.
Доказывать что-либо таким "профессионалам" бессмысленно, потому я никогда даже и не пыталась призвать их к совести и здравому смыслу.
Но вот по Божьему провидение попалась мне газета "Таганрогская правда" за 1988 год - разгар перестройки и гласности! И что же узнаю?
Оказывается в нашем городе полно "городских сумашедших", включая нынешнего зама главного редактора Ольгу Дятловскую. В этой газете, на первой полосе напечатана статья под псевдонимом
В.Январева. А на четвертой странице дан адрес редакции, фамилия редактора В.Кукушкина и дежурных журналистов, выпустивших этот номер газеты в печать:И.И.Чернов, О.П.Дятловская. Корректоры 1-й страницы-Е.С.Юшина, 2-й стр.Е.В.Бондаренко,3-й стр-С.В.Сокольяк, 4-й стр. И.А.Бражникова, ревизионный корректор-А.Н.Смелянская.
Интереснейшая газета, скажу я вам!
Так вот из этой самой газеты, из статьи под названием "ОШИБКИ В ПРОЕКТЕ." я узнаю, что экологические проблемы в нашем городе были всегда и о них, представляете, не боясь писала "Таганрогская правда". При этом, оказывается, 70 рабочих завода "Красный Котельщик" обратились в газету с письмом по поводу того, что"За чистоту воздуха в нашем цехе мы боремся давно, уже потеряли счет заверениям администрации исправит положение. В цехе большая загазованность, запыленность." А за день до этого, пишет газета, пришло письмо в редакцию от.....Приготовились, внимание! от председателя профкома литейного цеха Л.К.Власовой:"Вот несколько строк из него:Указанные агрегаты газопылеотчистки и пылеулавливателей практически не работают. Вредными выбросами приходится дышать людям, работающим в цехе."
ВО, КАК! ОДНИ СУМАШЕДШИЕ В ГОРОДЕ!
Теперь они, видимо, излечились. Не знаю как остальные, но Дятловская точно!
А какой же Великий психиатор поработал с ней? Уж ни главный ли редактор нынешней газетки ТП Малиновский?
Да, далеко Малиновскому, Строганову до Кукушкина! Об экологии он не боялся писать.
На третьей странице читаю еще об одном письме в редакцию "ЗАЛИВУ БЫТЬ ЧИСТЫМ". И подписал его обычный читатель газеты, внимательно следящий за публикациями газеты ТП, посвященными экологическим проблемам. Так он начал свое письмо и сделал предложение, что наш любимый город Таганрог должен быть курортныи и туристическим и предлагал не строить больше на берегах Азовского залива грязные, опасные производства. Фамилия этого Человека-В.НИКОГОСОВ.
Ну как, главреды, он тоже сумашедший?
Если ваши журналюги и журналюшки ответят утвердительно, то к вам надо присылать санитаров. Иначе можно свихнуться, читая теперешние ваши газеты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments