irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Наш Ростовский областной суд впереди планеты всей!)))

https://lenta.ru/news/2016/02/19/flag/
Еще в 2002 году я сфотографировала....и отправила Президенту Путину, в Генеральную прокуратуру, в Верховный Суд РФ, в Гос.думу фото с перевернутым Российским флагом.
Председатель РО суда тут же вылетел в Москву!!!)
Сколько уж он тогда отвез, можно догадываться.))) Но мне пришел ответ, что это кинематографисты снимали какой-то там фильм....и типа, они не правильно повесили там флаг.)))
Вот такая была отмазка. И она прохляла.
Правда в тот же год 1 сентября 2002 года во всех школах стали проводить урок флага и гимна России.
А я так тогда надеялась, что с Ткачева снимут мантию.... но уже в 2003 году они меня посадили за административное нарушение: перевернула бутылку коньяка в кабинете начальника Госархнадзора.))) Да, сейчас смешно, а тогда пришлось тяжело, как никак 1,5 года на поселение! То есть реальный срок.
Это сейчас такие горе начальники будут отвечать за незаконно построенные самострои(ларьки, рестораны, дома), а тогда все только начиналось!)))
Сколько дураков отнесли этим козлам денег!!!
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments