irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

После дождичка в четверг!

В день, когда разверзлись небеса над Таганрогом и выпали за ночь осадки в виде дождя, я позвонила в администрацию на горячую линию и задала вопрос мэру Федянину:"Почему в городе нет ливневок, а те, которые якобы существуют (для примера привела р-он Дзержинской ул.)и на которые скорее всего каждый год списывают бюджетные деньги, заволокло землей из которой между решетками растет трава?"
Получила сегодня ответ подписаный нач. промышленного территориального отдела, что"Для нормализации водоотвода по ул.Дзержинской(в р-не ж.д.переезда ОАО"ТАГМЕТ" и остановочной площадки транспорта "Металлургический завод" требуется замена 40 п/м трубы D=400 мм, ориентировочной стоимостью 100-120 тыс.рублей, что не предусмотрено статьей "Благлустройство" на 2011 год. Данный вопрос будет учтен при рассмотрении бюджета на 2012 год."
Неужели за двадцать лет не нашлось таких денег в бюджете, чтобы центральная магистраль города не утопала в лужах и грязи? Решетки от ливневки стоят давно, но сдается мне, что сама ливневка там никогда не прокладывалась. А вот деньги, скорее всего, на ливневку списываются.
Не пора бы перепроверить документацию "Благоустройства" и их покровителей?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments