irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

SOS!!!

Не, ну это нормально? Ларский перевал завалило.... и выбраться из Грузии нет никакой возможности простому человеку!!!!
Олигархам все равно:сел на самолет в Тбилиси...и лети в любую точку мира!
А, что делать мне, российской пенсионерке?
Владимир Владимирович, не пора ли открыть Цхинвал? Или Сухуми?
Достало это все! Народы хотят дружить, ездить друг к другу в гости, а политики с чиновниками никак не договорятся! Доколе?
Когда рушили СССР и возводили таможни, умные люди задавали вопрос:"Значит ли это, что теперь нужны будут загран. паспорта, визы? Нужно будет проходить унизительный досмотр на границе?"
Им отвечали ельцинисты, кравчуковцы, шушкувичи, что это будет только на бумаге границы, а в реальной жизни для простого человека границы будут прозрачны и никаких неудобств простой гражданин из России, Грузии, Армении и пр. не почувствует!

А, что на деле?
Сижу в Тбилиси и не имею возможности выехать за те немалые деньги, что оставила на обратный путь! Обратный путь из Тбилиси в Ростов увеличивается и в цене и в расстоянии!!!!
Путь лежит только через Баку! А это тысяч десять против 4,5 тысяч рублей. И время в пути увеличивается больше чем в двое! А то и в трое, так как нестыковка в расписании поездов!
Ради меня, Владимир Владимирович, открой Цхинвал!)
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments