irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Письмо главному редактору газеты "Уполномочен заявить"

Уважаемый Александр Михайлович!

Мы, читатели Вашей газеты «Уполномочен заявить» выражаемый протест против беззакония судебной власти в Ростовсой области и хотим оказать Вам поддержку в борьме с этим монстром, именуемым «судебной властью».

Мы надеялись, что Ваша самоотверженная борьба с председателем областного суда Ткачевым обязательно закончтся Вашей и нашей победой, но мы ошибались, когда думали, что компетентные органы обратят, наконец-то, на весь беспредел творящейся в Ростовском областном суде. Ни Прокуратура, ни Следственный комитет, ни ФСБ не обращают никакого внимания на наши жалобы и заявления. Люди годами, а иногда десятилетиями обращаются в органы, обязанные строго следить за тем, чтобы законы РФ неукоснительно исполнялись всеми гражданами страны. Когда на страницах газет, по телевидению и просто на улицах говорят о безнаказанности чиновников, милиционеров или как сейчас говорят полицейских, оборзевших нуворишей, прокуроров и следователей, то почему-то редко обвиняют судебный корпус. А ведь причина такого беспредела кроется именно в судебной системе.
Именно судьи должны стоять на страже законов и справедливого отношения к потерпевшим.
Но вместо этого, мы видим, что судьи в Ростовской области плюют на закон, на права человека, на его достоинство и честь всего народа.
Если судьями управляет господин Ткачев, то как его судьи могут быть независимыми?
Мы предлагаем Вам поместить наше обращение к гражданам Ростовской области с просьбой начать сбор средств, того самого миллиона рублей, которые так жаждет получить господит Ткачев от Вас.
Ему мало наших слез, подорванного здоровья, отнятых жизней, он решил поглумиться ни только над Вами, но и всеми гражданами Ростовской области, которые сделали большую ошибку и обратились в суд за защитой своих прав.
В наш суд обращаться нет смысла, там нас ограбят именем Российской Федерации, унизят, растопчут наше достоинство и самое главное, убьют надежду на то, что в России человек через суд может восстановить свои права и отнятое имущество.
Просим Вас, уважаемый Александр Михайлович, опубликовать расчетный счет, куда граждане Ростовской области смогут отправить свои кровные деньги для председателя Областного суда Ткачева Виктора Николаевича.
Пусть на эти деньги устроит пир со своими «независимыми судями».

Граждане города Таганрога:

Предлагаю начать сбор подписей под письмом, звоните 62-48-64.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments