irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

КОГО НАДО САЖАТЬ ПЕРВЫМ?

Только что ко мне на дом приехали сотрудники Таганрогской природоохранной прокуратуры с желанием вручить мне повестку для обязательной явки в прокуратуры для дачи объяснений по коллективной жалобе о ядовитых выбросах в атмосферный воздух неизвестным предприятием.
Смех да и только! Две недели пытаюсь попасть на прием к природоохранному прокурору – безрезультатно, он все время в разъездах. Сегодня к нему собралась делегация с нашего района, но нам ответили, что приема в 14-00 не будет, так как прокурор уезжает на какое-то совещание и предложили подъехать до 13-00. Учитывая, что нас несколько человек, и мы заблаговременно договорились пойти к 14-00 к прокурору, то раньше собраться у нас не получилось.
Когда я по телефону сказала, что мы напишем жалобу в областную прокуратуру о невозможности попасть к прокурору в приемной время, то вот тут и началось.
Через каждые два часа (я была на работе) мне звонили домой из прокуратуры с требованием явиться для дачи объяснений, а в 19 часов явился один из сотрудников по фамилии Гончаров и попытался вручить мне под подпись повестку. Я принципиально не стала ничего получать и сказала, что мы и так завтра приедем в прокуратуру к 9 часам целой делегацией, уже договорились.
Просто интересно, чтобы это могло значить, что они забегались? Может надзорные организации поняли, что жители разобрались в том, что за выбросы падают нам на головы. Соляная кислота – это Вам не шуточки. С 2007 года нас травят ядами, а получиновники набивают карманы.
За сокрытие информации об опасной экологической обстановке, руководители города должны нести уголовную ответственность.
Кого надо сажать первым?
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments