irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Не спешите, господа!

Хочу заступиться за свое поколение. Господа, мы еще живы, и нам каждый день приходится сталкиваться с трудностями, которые нам постоянно подбрасывают! Мне, и многим другим гражданам моего возраста и старше, приходится оплачивать коммунальные услуги каждый месяц. Но наше"продвинутое" поколение напрочь не думает как же нам с этим справиться! Вечная чехарда с платежными уведомлениями!!!
Позаключали разные компании договора с "Почтой России" на доставку этих платежек, а те деньги взяли....и забыли, что эти платежки надо приносить по адресу. При Андропове это называли "нетрудовыми доходами"!!! Блин, каждый месяц нервотрепка!
Да оплати, скажут многие, через карточку или через интернет!
Да не хочу я учиться всем этим премудростям! Не надо мне это! Просто тупо не хочу заниматься этим!
Мне приятно жить в том режиме к которому я и мои сверстники привыкли! Тем более лишний раз прогуляться по городу приятнее чем сидеть у компьютера и учиться, учиться и учиться... А ведь у многих еще и компьютера нет и как из этого положения выходить?
Не знаю как другие отделения "Почты России" справляются со своими обязанностями, но наше отделение № 5 по ул. Осипенко вообще не парится о доставках!
Вот пример:бросили мне в почтовый ящик четыре уведомления:
1.электроэнергия
2.мусор
3.вода
4 газ
Я посчитала:четыре платежки и отложила их на неделю!
Когда стала заполнять, то оказалось, что на воду уведомление не принесли, а по ошибке мне бросили соседскую электроэнергию. Я человек добросовестный. Пошла и бросила к соседям их уведомление!
Мне, естественно, мою платежку никто не отдал!!!!
Стала звонить в "Водоканал".... что делать? "Приезжайте к нам на Водопроводную!"-был ответ.
Ничего себе! Через весь город ехать!!! "А можно я на следующий месяц заплачу за два?"-спрашиваю я. "Нет, мы посчитаем огульно!"
Всё!!!! Трубку положили!
В общем за воду в прошлом месяце я не заплатила, теперь жду очередной платежки(если принесут)! И опять придется топать через весь город, оплачивать транспорт...
Все это было в начале ноября. Потом ждала платежку от Ростелеком....
Знаю, что платить надо до 20 числа(так просят они). Жду... подходит 18 число, звоню на "Почту" в 5-ое отделение и спрашиваю:"Вы приносите уведомление за телефон?" Да, отвечает какая-то дама. "А, почему не принесли до сих пор?"-спрашиваю я.
И тут она начинает кричать, что они к ним поступили только 15-го числа!!!!
"Ну, хорошо, принесите!"-мой ответ.
22 ноября! А уведомления так и не принесли. За то, Ростелеком мне сообщил, что у меня задолженность....и телефон мне отключат уже 26 ноября!!!
Делать нечего, ветер, мороз, а ты должен чесать через весь город в Ростелеком на Русское поле!!!
Пришла, а там такие же бедолаги типа меня!!!)))) Молодежи нет:одно старичье! На костылях, с палочками...стоят и ждут в очереди из 40-50 человек!!!
Я сразу к начальству! Не пропускают! Пропускная система! Правда, надо отдать должное непосредственному начальнику операционного зала!
Встал из-за стола и тут же пришел еще один кассир и оператор!
В общем оплатила за услуги Ростелеком и отправилась домой!
Но по дороге решила, что надо сообщить о безобразной работе 5-го отделения "Почта России" руководству этой самой "Почты России"!
Не зря же он хлеб ест! Зарплата в месяц у этого господина 10 миллионов рублей в месяц!!!! https://ria.ru/society/20161121/1481768350.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments