irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Ну, надо же!!!!

https://lenta.ru/news/2016/12/09/proverkasuda/
Квалификационная коллегия проверит решение суда???????????????
Да они всю жизнь отвечают, что не имеют на это права!!!!!!!!!!
Сколько раз я и другие граждане обращались в ККС по РО на неправильные решения судов, но нам каждый раз рассказывали, что коллегия не занимается рассмотрением судебных решений! Для этого, типа, есть надзорные инстанции... вот туда и обращайтесь! Еще предлагали обратиться в СК и возбудить уголовное дело в отношении того или иного судьи за принятия неправосудного решения!!! И только тогда, типа, суд может отменить принятое судом решение или приговор!
Вот только так предлагают гражданам!
А для Президента другой подход?
Может поручить Президенту выборочно изучать "решения" и "приговоры" наших судей? Только так там можно что-то изменить! Они же ничего и никого не боятся! Знают, что вышестоящие их беззаконие прикроют!!!!!!
Subscribe

  • Вот это бомба!)))

    Сейчас в передаче Малахова об убийстве «Колбасного короля», озвучили еще какие-то не расследованные делишки подозреваемого молдаванина! Жил…

  • Утро провела в размышлениях...с чашечкой кофе в руках...)))

    Итак, завтра начнутся выборы! Я лично пойду голосовать в воскресенье, меня ж никто не заставляет голосовать по свистку. То, что ЕР и СР не получат…

  • Кто-нибудь скучал?)))

    Я приехала. Теперь надо выбрать время описать все то, что считаю нужным. Например, как Греф рвет на ходу подметки. Пять тысяч надо разменять? Возьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments