irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Мой ответ Чемберлену! Фридману и его соратникам посвещается....

Фридману в ЖЖ- Танго с фикусом


В связи с тем, что мой комментарий не отправляется в журнал Фридману, приходится писать в своем журнале. Знаю, что Фридман переодически его просматривает, так вот сегодня какой-то аноним нелестно отозвался обо мне и моей деятельности. Стерпеть такое ни в моих правилах, по-этому слово за мной!
При этом учтите, я на митинги хожу тогда, когда считаю нужным и по зову сердца, если надо поддержать других. Стадность ни для меня.

"Во-первых, что за хамство? Во-вторых, спроси моей соседей, все говорят, что вони поубавилось, причем довольно существенно. Иногда бывает, но это не сравнимо с тем, что было пять лет назад или даже год назад.
В-третьих, я ни только хожу с плакатами, но и пишу во все инстанции и многого добилась.
Жаль, не могу сканировать свои письма, а то бы ты, придурок, посмотрел, как пишет тетя Ира!
Хотя бы последнее письмо на имя премьера, за подписью 50 человек.
То-то металлурги с мэром засуетились мост строить! Но я этого не позволю, не хрен портить облик города, красивую Дзержинку, в угоду хозяевам завода и их холуям.
Пусть переносят железнодорожную ветку через Михайловку, тем более проект и стройка обойдется в три раза дешевле. А люди, которых так боиться наш мэр расселять, с удовольствием переберутся из-за холустья в центр города в пустующие квартиры на улице Шевченко. Там, кажись, наш мэр проживает?
Вообще пора озаботиться всему городу, доколе железнодорожные ветки будут пересекать наш город? Давно пора выполнять обещания, данное избирателям о переносе грузового порта в устье Миуса. Проэкт и строительство по подсчетам специалистов обойдется в 15 миллиардов рублей, а проложенная ветка от Марцево до Миуса , примерно в миллиард. Это разве большие деньги, для того, чтобы дать таганрожцам жить и дышать спокойно?
Полтора миллиарда только просрали на празднование 150 летие Чехова!
Когда уже наш народ начнет считать свои деньги, а ни тупо выполнять чьи-то заговоры?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments