irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Команда без которой нам не жить!

Свеженабранная команда Прохорова удивляет фамилиями, присутствующими в ней


Фото © ИТАР-ТАСС

Пресс-служба миллиардера Михаила Прохорова, готовящегося стать президентом России, сообщила о создании при Прохорове Общественного совета, состоящего из 18-ти человек. Эти люди, среди которых присутствуют политики, спортсмены, бизнесмены, актёры, певцы, будут оказывать Прохорову разного рода консультации, пока тот занят своей предвыборной кампанией.

В частности, в состав упомянутого Общественного совета при Михаиле Прохорове вошёл актёр Константин Хабенский, примадонна советско-российской эстрады Алла Пугачёва, вице-президент компании ТНК-BP Сергей Недорослев, шоумен Леонид Ярмольник, баскетболист Андрей Кириленко, режиссёр Павел Лунгин и другие.

Общественный совет будет помогать потенциальному президенту Прохорову взаимодействовать с различными категориями электората, а также планировать мероприятия публичного характера. Кроме этого, в Общественном совете при Михаиле Прохорове будут создаваться рабочие группы, деятельность которых будет нацелена на различные сферы политики, экономики, демографии, промышленности и т. д. На сегодняшний день Прохоров с большим отрывом лидирует по количеству денег, потраченных на предвыборную кампанию — он уже истратил больше, чем все остальные кандидаты вместе взятые. По состоянию на конец января его траты превысили 65 млн рублей.

(По материалам сайта dni.ru) Поделитесь:
Subscribe

  • У меня в доме весело!

    Наконец-то, ковид закончился и ко мне приехала в гости внучка с мужем и тремя правнуками! Что еще нужно для счастья? Еле ноги доволоку до…

  • Сегодня опять сидели без света!

    Вчера свет дали в 21:00, а в 4 утра уже вырубили! Служба 112 ответила, что ЮЗЭС начнет работать в 9:00 тогда им и звоните! Приехала опять бригада.…

  • 10 часов без электричества!

    Все понимаю, жара, перегруз, оборудование не выдерживает, все горит! Но свет погас в 11:00, приехали чинить в 15 часов! Три часа работали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments