irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

АХТУНГ!АХТУНГ! СНАРЯДЫ РВУТСЯ ВСЁ БЛИЖЕ!

Сегодня стало мне известно, что штабисты Федянина решили провести встречу с избирателями(особо избранные, т.к. объявление по подъездам не развесили) 7 февраля в моём магазине по переулку 1 Крепостной.
Применив административный ресурс, просто тупо сообщили моему арендатору через продавцов, что Федянин планирует провести встречу с избирателями в частном магазине. Учитывая, что мелкий бизнес у нас бессловесный, расчет был сделан на то, что арендатор не посмеет отказать, даже если ему придется нарушить договор. А в договоре указано, что в субаренду арендатор может сдавать площади только с согласия арендодателя. Но мне об этом никто не сообщил.
Может быть я бы согласилась предоставить площади для встречи с избирателями, все-таки зима-холодно!
Так же, как я бы разрешила провести такие же встречи Прасолову, вот Булгакову вряд ли.
Но здесь задумка другая. Этакий вероломный план.
Проведя встречу в моем магазине, штабисты Федянина добились бы того, что весь 9-ти этажный дом по 1 Крепостному знал бы, что Ирина Гогберашвили поддерживает Федянина ради бородюров возле своего магазина (именно сегодня штабисты "вскользь" упоминали об этих бордюрах в разговоре с продавцами магазина)). Поэтому, местные газетенки немедленно распрастранили бы такую информацию, что дескать хозяйка магазина согласилась предоставить свое помещения ради этих вшивых бордюров.
А то, что Гогберашвили уже полгода пишет обращения в администрацию города по поводу проведения асфальтирования тротуаров в божеский вид , конечно, бы никому не сообщили. Об этом бы даже не знали и редакторы наших "правдивых" газет. На завтра, 7 февраля запланирован мой прием у Ревко, которого я полмесяца добивалась
Так, что штаб у Федянина действительно сильный, недооценивать его кандидату Прасолову никак нельзя. Нужно срочно укрепить свой..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments