irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

И сюда добрались!



Всегда с удовольствием смотрела телеканал "Спас". И вот последнее время внедрили нового журналиста! Не знаю имя его, но настолько неприятная личность.... Где-то мелькал в либеральных программах, лаялся чуть ли не кусался, и вдруг, "Спас"! Руководство канала, у вас другая аудитория! Вы хотите её потерять? Как можно пригласить в программу Коротченко?)))
Передача была посвящена импортозамещению, сельскому хозяйству..., и вдруг Коротченко с его пропагандой!!! Мы все, слушатели этого канала патриоты, но не надо нам "лапшу вешать"! При чем здесь космос и балет?)))
Не дал никому слова сказать! Я бы лучше Хазина послушала , он там присутствовал... Батюшка хорошо говорил. Журналисты в студии явно были растеряны, в подобной манере вести диалог со своими слушателями они не приучены! Верните нам ведущего Бориса Костенко!!!!
А того отправьте вести спортивные передачи:футбол, хоккей..
Ну, нельзя же так, уважаемые редакторы уважаемого телеканала "СПАС"!


Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments