irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Только зря время потратила!

Общалась сегодня с прокурорским работником из природоохранной прокуратуры.... Сами позвонили и спросили:"Как я отношусь к тому чтобы сегодня с утра Роспотребнадзор сделал замеры воздуха?" Я ответила, что отрицательно! Так как сегодня вони нет, хоть и ветер восточный! Видимо, "Тагмет" знает, что будут замерять воздух! Потому производство не работает или фильтры включены! Но им же надо отчитаться, что все в норме, потому и не заморачиваются есть вонь или нет!  Для галочки отписаться, что проверка проведена!!!
Мы с Г.Щербина  две недели назад написали заявление в прокуратуру, вот они и суетятся как бы так замеры взять чтоб ничего не выявить!
Я сотруднику сказала:"Сегодня делать замеры воздуха бесполезно, это мартышкин труд и очередное очковтирательство!"
Он вроде согласился!))) Я ушла из дома, а по приходу веучка сказала, что приезжала "бригада" из пятерых или даже больше людей и делали замеры воздуха!!!)))
Зачем? Могли бы и так написать, что выбросов нет!
Вы зачем нас за дураков держите? Если вы  хотите доказать, что вы  идиоты или коррупционеры, то на здоровье! Мы это и так знаем!
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments