irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Пока я отсутствовала в Таганроге....

Пока я отсутствовала в Таганроге, природоохранная прокуратура, Роспотребнадзор и прокуратура Таганрога трудились в поте лица!)))
Потому как письмами пустышками закидали мой почтовый ящик! Читаю, и уже не удивляюсь их ответам, привыкла! Прокуратура мне сообщила, что проведена проверка ПАО "ТАГМЕТ" и как всегда нормы выбросов не превышены! Они мне так же сообщили, что участвовать в замерах воздуха я отказалась! А, интересно, почему? Не задались вопросом? А, ведь причину отказа я написала на бланке Роспотребнадзора: воздух на момент проверки чистый, а, значит, ничего обнаружено не будет!!!! Так, что ответу из природоохранной прокуратуре я не удивилась, это было ясно заранее!!!  Но вот удивляет другое: прокуратурорские работники тупые или коррумпированные?
Кто даст ответ?))))
Сегодня, открыв окно, опять почувствовала заводскую вонь!  Заглянула на метеопортал, так и есть:ветер восточный!!! Приехал бы кто-нибудь, сделал бы замеры воздуха! Но сегодня выходной для надзорных органов, чем успешно пользуются тагметовцы!
PS/ И еще мне сообщили, что опять виновна служба приставов, у них на исполнении судебное решение о строительстве шумозащитной стены возле дуговой печи! Почему приставы её не возвели?))))
Тагмет, её возводить не собирается и не собирается выполнять судебное решение!
Хто главный в городе? Закон или Пумпянский?
Subscribe

  • Их уже не остановить!

    Мозги промыли населению, особенно старикам! Они идут на вакцинацию с радостью, потому как только слушают и смотрят телевизор! Мои знакомые,…

  • Нас специально растащили по партиям!

    Чтоб не опомнились и не объединились в главном: Мы русские и с нами Бог!…

  • У меня в доме весело!

    Наконец-то, ковид закончился и ко мне приехала в гости внучка с мужем и тремя правнуками! Что еще нужно для счастья? Еле ноги доволоку до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments