?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ Ирины Правдиной

заметки о провинциальной жизни

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не хочется, но приходится все изучать досконально!
irinapravdina
Это я о судебном решении относительно ПАО "Тагмет"! Как же достали эти эксперты-лживые и продажные!,
То у них шестилетние мальчики пьяные, то "мероприятия по уменьшению шума  в виде мифических какх-то сооружений" достаточны для того чтобы уменьшить опасные воздействия шума на человека! Сплошная брехня! Самое поразительное то, что наш "Тагмет" поперся делать эскпертизу на Украину!!! Свои "эксперты" больше берут?)))
Потом наш главный врач Роспотребнадзора  по РО уменьшил санитарную зону вокруг завода "Тагмет" с 500 метров до 50....
А самая ближайшая точка к домам по ул.Социалистической всего 25 метров!!! " И, что"?-  подумал главный врач -"Из-за этого мне отказаться от черной икры???? Да, ни в жизнь, пусть хоть весь Таганрог вымрет!"
Так и живем! "Тагмет" ничегошеньки не предпринял чтоб уменьшить шумы и уменьшить ядовитые выбросы, а надзорный орган в лице Мусиенко теперь вынужден прикрывать начальство! А то и до пенсии не досидит в кресле!
Хотите знать, как суд выкрутился из этого положения?))) Был проведен дополнительный замер шума при неработающем производстве!!!! Он показал, что проезжающие машины превышают уровень шума в дневное и ночное время на 5-10 дицебелл!!! А, значит, надо отказать прокурору в иске, где он доказывал, что при работающем производстве шум превышает на 30 дицебелл!!! Типа, если машины нарушают, то зачем завод заставлять строить стену???
Потом судья Злобин вообще решил, что все эти "проекты" не стоить делать, так как отвечик сказал, что 8-ми метровая стена по ул.Социалистической может рухнуть, ведь у нас часто дуют восточные ветры!!!! И, притом сильные! В доказательство привел ураган который случился при Прасолове!!!)))
Убийственное доказательство, не правда ли?
Не стыдно было судье Злобину писать этот бред? А еще бывший прокурор города! Беда!