irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Зря он нас возил по "Тагмету".

Вчера после посещения кабинета  директора ПАО "Тагмет", Билан любезно предложил прокатить нас по заводу, чтобы мы убедились, что от них не воняет!
Да, скажу я вам, курортная зона внутри завода!!!  Красиво, величественно! Комиссиям и проверяющим нравится, сто процентов! Правда нас не повели в столовку чтоб " запить и заесть" увиденное! Наверно, ритуал обычно такой!)))
Чтоб не спорить, мы согласились поискать "очаги вони" на других предприятих, которых вокруг "Тагмет" много! Директор подсказал:ЮЗС, стальконструкция...
Мы поищем, но много еще вопросов возникло после ознакомления  с цехом где металл плавят....  Подготовимся, поищем литературу, и напишем руководству завода наши предложения. А копию отправим в Роспотребнадзор, в прокуратуру и председателю Государственной думы чтоб допросили депутата Онищенко как он сократил санитарную зону с 500 метров до 50, а областной суд самостоятельно до 25!!!
Теперь и 25 нет, потому "Тагмет" через суд добивается поломать пристройки у жителей по ул.Социалистической 160-162!!!
Совсем приличия потеряли! Им все можно?
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments