irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Ошибочка вышла!)

Я в такие ошибки не верю!  Я все о том же! О "Тагмет"!
Как вы знаете, те кто следит о моих повествованиях на экологические темы,  был суд в 2015 году. Это когда природоохранная прокуратура сделала предъяву "Тагмет" по поводу шума! Я сомневаюсь, что там шумы превышают на 30-40 диц. Ну, да ладно! "Тагмет" умеет использовать человеческие слабости!
Но я о другом: "Тагмет" в свою защиту принес на суд заключение главного санитарного врача РФ Онищенко(ныне депутат Госдумы), в котором этот тип уменьшает санитарную зону в 10 раз! С 500 метров до 50!!! А дома возле печи стоят в 25-ти метрах! Надо по закону отселить людей!!!
Как не крути, а 25 метров не хватает!!! Даже снос пристроек не поможет! И тут на суде происходит "ошибка"! В таганрогском суде решение выходит с упоминанием этих 50 метров, а с областной апелляции возвращается с 25-ью метрами!
И вот тогда завод начал действовать подав на жителей в суд о сносе пристроек!
Я два года не бралась за документы, некогда мне было по семейным обстоятельствам! А других упертых у нас нет!)))
В общем только неделю назад пошла в прокуратуру и попросила выдать мне апеляционное определение от 10 декабря 2015 года!
Были у меня подозрения на счет этих 25 метрах, а тут читаю:  "Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 27 декабря 2011 г. № 149 утверждена санитарно-защитная зона имущественного комплекса ОАО "ТАГМЕТ" на территории г.Таганрога в радиусе 25 метров,"
Сравниваю таганрогское решение:Все тоже самое, дата, номер постановления, но там 50, а здесь 25!!! Ошибочка, скажет судья! А прокуратура тоже в упор не видела ошибку? И так кругом! Там запятую не поставили,  там стену 8-ми метровую не возвели, а санитарную зону уже убрали!!!
Стрелять или судить надо тех кто нарушает законы РФ? Или поймем и простим?)))
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments