irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Я с этим ответом опять не согласна!

Пришла очередная отписка из Администрации Президента за подписью А.Ицковича консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций, датированная 1 декабря 2017 г.
Опять все тоже бла-бла-бла! Типа идет  "техническон перевооружение до 2022 г"!! То есть "Тагмет" в очередной раз купил разрешение на реконструкцию...и нас опять просят немножко потерпеть! Подумаешь ПЯТЬ лет не спать и вдыхать яды!
Не, ребята из Кремля, мы с этим согласиться не желаем!
Этот ответ мы попробуем обжаловать в суде! По существу вопроса, а вопрос стоял о незаконном  уменьшении санитарной зоны вокруг "Тагмет"   с 500 м до 50 м депутатом Госдумы Онищенко, бывшим главным санврачом России! Об этом ни слова! Допросили его в Генпрокуратуре, провели расследование в Госдуме, об этом тоже ни слова. Перепечетал "консультант" брехню из Роспотребнадзора, провел языком по конверту...и отправил избирателям в Таганрог!
То, что Путин не читал это письмо, понятно! Но почему вокруг себя он держит лодырей и не профессионалов, не способных провести настоящую проверку?!
Мы им одно, они нам другое!  Неужели этот дурак не понимает, что все то, что он нам сообщил, мы слышали уже тысячи раз! Подумаешь, демонтированны мартеновские печи! Да от них вреда не было! Вред от  МНЛЗ с 2006 года!!! А потом еще и электродуговую печь в 2013 запустили! Это все говно должно находится в десяти километрах от города, а вы впиздячили грязное, опасное производство в сердце города на погибель всего живого! И получаете прибыль и взятки за счет жизни своих сограждан!
На яхтах катается хозяин Пумпянский, а это шакалье из надзорных органов пресмыкается перед ним. Кто вы после этого?
Ответ очевиден:вы все подонки!
Как докричаться до Президента? Я знаю как! Я напишу Трампу, Меркель и другим, и пусть они передадут ему, что кроме внешнеполитических дел у него полно дел в самой России! Пусть спасет Таганрог и его жителей.
Но , все-таки что-то произошло! Сегодня нас пригласили к заместителю мэра Михайлову. Желающих нет послушать и сказать свое слово?
Буду опять добиваться установки метрологического поста! Прям что-то невообразимое для наших чиновников!)) Копеечный аппарат не могут установить возле завода! Как же тогда крышевать "Тагмет"?
Subscribe

  • Их уже не остановить!

    Мозги промыли населению, особенно старикам! Они идут на вакцинацию с радостью, потому как только слушают и смотрят телевизор! Мои знакомые,…

  • Нас специально растащили по партиям!

    Чтоб не опомнились и не объединились в главном: Мы русские и с нами Бог!…

  • У меня в доме весело!

    Наконец-то, ковид закончился и ко мне приехала в гости внучка с мужем и тремя правнуками! Что еще нужно для счастья? Еле ноги доволоку до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments