irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Связали нашего Гулливера по рукам и ногам!)))

https://www.youtube.com/watch?v=ryPHKpPfXd4
Гулливером я назвала нашего Президента Путина!
Какой бы ты великий не был, но опутали тебя олигархи и их наемные войска ниточками все твое величие!
И , получается, все твои победы во внешней политике нивилируются полным провалом внутри страны!
Так нельзя! Отдать на откуп весь народ, который искренне желает тебе удачи во всех твоих начинаниях, просто не умно!
Путин, следи за их ручонками!
Законы в твоей стране не работают, так же как не работают все федеральные, региональные, местные органы!
Чиновник подчиняется только деньгам олигархов!
Вчера побывали на приеме у заместителя мэра Михайлова! Вопрос тот же:Установка метрологического поста в районе "Тагмет"!
Он не слушает мои доводы, перебивает, путает, повышает голос! Но я то их голоса уже давно не боюсь! Я тоже в таких случаях его повышаю.
Как я и ожидала, в кабинете народа было много. Кто такие не ясно, потому как представлять их никто не собирался.  Узнала только представителя администрации из отдела по охране окружающей среды! Если мне память не изменяет, её при Прасолове попросили уйти! Сейчас, значит, вернули? Самое смешное, что эта женщина живет на ул. Заводской, слышит гул, нюхает яды с "Тагмет", но кресло дороже собственной жизни и здоровья! Пыталась мне доказать, что администрация ничего не может сделать , руки типа связаны! А Михайлов делал вид, что он не понимает чего мы к нему пришли и вышел из кабинета! Потом правда вернулся! В общем разговора умного, взвешенного не получилось. Не увидели мы заинтересованности у местной власти заботиться о своих горожанах.У меня вопрос:имеет ли право глава администрации обращаться в правоохранительные органы о привлечении того или иного чиновника хоть федерального, хоть регионального уровня, если тот не желает выполнять возложенные на него обязанности? А в суд? Опять таки для того чтобы суд обязал чиновника сделать то, что надо людям?
Почему мы никак не можем пробить этот стационарный метрологический пост? Да потому, что есть такой чиновник федерального уровня Базелюк Александр Анатольевич, который отказывает нам поставить еще один метрологический пост возле завода. А есть еше другой чиновник местного уровня Мусиенко, которому, как я думаю, запретили делать замеры воздуха и зафиксировать шумы и выбросы, которые превышают нормативы в десятки раз! А есть еще такая организация как РОСТЕХНАДЗОР, которая за денюжку разрешает  делать "реконструкцию производства" десятилетиями. Вот и в очередной раз "Тагмет" добыл себе разрешение до 2022 года!
Представляете, еще пять лет завод будет нас убивать, а никто не может ему ничего предъявить так как  у завода  ведутся "пуско-налодочные" работы! И предела беспрельщикам нет!
Как говорил наш классик Ленин  "

Формально правильно, а по существу издевательство

Из «Заключительного слова по докладу о продовольственном налоге», которое произнес (27 мая 1921 г.) В. И. Ленин (1870—1924) на X Всероссийской конференции РКП(б). Там он подверг критике новейших российских бюрократов — чиновников советского аппарата, сказав, что в их произволе виновата сама коммунистическая партия, которая не преследует бюрократов: «...У нас дело всерьез не берут. А к суду за волокиту привлекали? Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный четыре или пять раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство? Ведь вы же коммунисты, почему же вы не организуете ловушки этим господам бюрократам и потом не потащите их в народный суд и в тюрьму за эту волокиту?»

ТАК КТО ОТВЕТИТ ЗА ВОЛОКИТСТВО? ЕДИННАЯ РОССИЯ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment