irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Значит, есть надежда, что и в Таганроге найдут!

Собянин потребовал найти источник неприятного запаха в Москве

Город





Мэр Москвы Сергей Собянин поручил контролирующим органам найти источник неприятного запаха, который снова появился в столице в четверг, 14 декабря. Об этом градоначальник сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

«В ряде районов Москвы вновь появился запах. По данным Мосэкомониторинга, в Кожухово превышен уровень предельно допустимой концентрации примесей в воздухе. Выразил крайнюю озабоченность контролирующим органам и указал на необходимость определить источник выбросов», — написал Собянин.

Ранее в четверг ТАСС сообщил, что Мосэкомониторинг зафиксировал в Москве трехкратное превышение допустимой концентрации сероводорода. По данным ведомства, превышение было зафиксировано преимущественно в Восточном административном округе столицы и было связано с «плохими условиями рассеивания». Уровень содержания других загрязняющих веществ находился в пределах нормы.

В сентябре Росприроднадзор возбудил административные дела по статье 8.21 КоАП РФ («Нарушение правил охраны атмосферного воздуха») после жалоб жителей на выбросы сероводорода в Москве. Массовые жалобы поступали от проживающих в Капотне, Курьяново, Косино, Реутове и Балашихе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments