irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Начну-ка я репортажи делать о борьбе с мусорной мафией!

Обратилась я с запросом к прокурору о работе нашей таганрогской свалки. Пока тишина. Заодно и в суд подала иск о незаконном наложении штрафа на меня. Суд решил соскочить  с разборок. Сегодня позвонила секретарьсудьи Верещагиной и сообщила что я не правильно иск подала, типа надо жалобу подать. Я догадываюсь для чего волокитят, типа, надоест бабке на юристов тратиться, она возьмет и заплатит три тысячи. Я заплачу, но судье придется держать ответ в вышестоящих инстанциях. У меня времени много, есть с кем посоветоваться, так, что на адвокатов я не потрачусь. А вот судьям  в ККС придется доказывать свой профессионализм.
Кстати, вонь с Тагмета продолжается. Сегодня попыталась записаться на прием к Лисицкому....Утром секретарь пообещала перезвонить. Звоню сейчас, вроде рабочий день не закончился, а трубку уже не берут. Секретарь работает на полставки?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их уже не остановить!

    Мозги промыли населению, особенно старикам! Они идут на вакцинацию с радостью, потому как только слушают и смотрят телевизор! Мои знакомые,…

  • Нас специально растащили по партиям!

    Чтоб не опомнились и не объединились в главном: Мы русские и с нами Бог!…

  • У меня в доме весело!

    Наконец-то, ковид закончился и ко мне приехала в гости внучка с мужем и тремя правнуками! Что еще нужно для счастья? Еле ноги доволоку до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment