irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Начну-ка я репортажи делать о борьбе с мусорной мафией!

Обратилась я с запросом к прокурору о работе нашей таганрогской свалки. Пока тишина. Заодно и в суд подала иск о незаконном наложении штрафа на меня. Суд решил соскочить  с разборок. Сегодня позвонила секретарьсудьи Верещагиной и сообщила что я не правильно иск подала, типа надо жалобу подать. Я догадываюсь для чего волокитят, типа, надоест бабке на юристов тратиться, она возьмет и заплатит три тысячи. Я заплачу, но судье придется держать ответ в вышестоящих инстанциях. У меня времени много, есть с кем посоветоваться, так, что на адвокатов я не потрачусь. А вот судьям  в ККС придется доказывать свой профессионализм.
Кстати, вонь с Тагмета продолжается. Сегодня попыталась записаться на прием к Лисицкому....Утром секретарь пообещала перезвонить. Звоню сейчас, вроде рабочий день не закончился, а трубку уже не берут. Секретарь работает на полставки?
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment