irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Таганрогское ворье.

Угораздило меня поселиться среди металлургов! Когда купили с мужем участок, знающие люди посочуствовали:"Ну и соседей вы себе приобрели, одно ворье." И правда, сначала у меня в наглую украли землю 40 кв.м. При помощи "друзей" из Администрации исправили в БТИ размеры участка( по сей день сужусь, ну все равно землю заберу, дайте срок).
Но я о другом, мелком ворье, которое проходя мимо ухоженных клумб,посаженных мною и моими детьми вырывают цветы,нарушают тем самым задуманную мною композицию. Меня всегда поражало, что люди, имея бешенные деньги, строят дома, превращая наш город в хутор "Шубин". На нашем переулке строились одновременно четыре дома. Строились люди с деньгами, и что они выстроили? А теперь бесятся, глядя на мой дом. Он на много дешевле и я уже строюсь 10 лет и конца не видно, но вот деревья, клумбы, дорожки ухоженные, так этим свиньям неймется! Учитесь, если усамих тямы нет, придите попросите ту или иную травку или цветок. Обязательно поделюсь, тем более это все копеечное, все продается на рынке. Но нет, подлянка так и прет. Потому весь этот райончик загажен, а они ходят мимо и им все равно, они не могут себе даже власть избрать нормальную, лишь бы свой, и защищают друг друга до неприличия.Вот эту тему должны освещать наши СМИ(я не о себе и своих грядках), я о том, что варварство должно пресекаться. Посмотрите на исписанные дома и заборы, на мусор, который выбрасывают из многоэтажных домов на головы прохожих. Их что, трудно вычислить и привлечь к ответственности, но этим Администрация заниматься не хочет, вот по предпринимателям бегать, так медом не корми. Мне рассказывала одна пожилая женщина, пережившая оккупацию, как немцы навели порядок за несколько дней. Повесили объявления, "не сорить" и семечечки не плюхать. Через определенное время стали требовать чистоты, делая замечания. Кто- то, стоя в очереди стал на замечания хамить. Его вывели и расстреляли на глазах остальных. Порядок в городе был до прихода нашей Армии. Буквально, на следующий день, опять кучи мусора и плевки.
Я, конечно, не за столь радикальные меры, но за то, что надо начинать строго спрашивать с нелюдей за грязь вокруг них, вплоть до принуждение, через суд, к общественным работам. За детей-варваров пусть отвечают родители. Тут я буду защищать общество, как правозащитник, от грязнуль и воришек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments