irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Нет ответа!

Я спросила Администрацию:что там у нас свалка работает или запрещена по суду?
Ответил  зам.гл.Администрации  Михайлов:" 25 марта 1999 году  земельный участок для использования под утилизацию ТКО, расположенный по адресу:Николаевское шоссе 36 площадью 17 га, закрыт в связи с заполнением. Земельный участок, площадью 10,2 га по адресу Николаевское шоссе 36-1, представляющий собой единое землепользование, передан  МУП "Спецавтохозяйство" в аренду сроком на 25 лет для использования в целях эксплуатации полигона ТКО ВОзникла необходимость произвести корректировку проекта рекультивации."
Далее Михайлов пишет о том,  что "08.08.2016 г. № 1705 внесены изменения в муниципальную программу "Охрана окружающей среды и рациональное природопользование", в том числе в части основного мероприятия "Корректировка проекта по рекультивации земельного участка по Николаевскому шоссе 36-1 и 36"
Так же сообщил Михайлов, что проведен аукцион на выполнение работ по корректировке проекта по рекультивации зем.уч-ов.
То есть деньги пилить есть кому!
Сообщили мне, что прошли опросы населения, референдумы о намечаемой хоз.деятельности( все это собирался делать Прасолов, т.к.дата стоит 14.04.2014 г.) Затем, КАК ВСЕГДА, под Новый Год 28 декабря 2017 года в 17:00 в зале библиотеке им .Чехова прошли общественные слушания..... Интересно, Фридман там был? А Пономарев?
Всю эту информацию напечатали  23.11.2018 г.
в Таганрогской правде, Наше время и даже в Российской газете!!!
Потом всю эту лажу отправили директору ООО ПФ "ГОСТ-Стандарт" Князеву А.Н, который выиграл аукцион 23.10.2017 года!
19.02.2018 направлено заявление в ФС по надзору в сфере природопользования на проведение государственной экологической экспертизы проектной документации, корректировке проектно-сметной документации по рекультивации.
Полигон ТКО МУП "САХ" являетсяединственным объектом размещения ТКО на территории муниципального образования "Город Таганрог".
Спасибо, господин Михайлов , за подробности, но ответа на свой вопрос я не получила: "Свалка судом запрещена или нет?"
PS/ Что из всего  этого видно: аукцион провели келейно и под Н.Г., чтоб достался лакомый муниципальный пирог своим! Фамилия Князевых сейчас на слуху! Денежки из нищего муниципального бюджета будут выведены за якобы проделанную работу по "рекультивации". Как её проводят мы знаем из рассказов Александра Пономарева на заводе "ТАГМЕТ".
Так суд о закрытии полигона когда был, господин Михайлов?
Молчат все:прокурор, гл.Администрации, нач.отдела окружающей среды администрации...
Сделала ходатайство в суде о приобщении суд. решения о закрытии свалки...
Subscribe

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Ради этого хочется пожить еще!)

    Главная Интересное ИНТЕРЕСНОЕ Валаамское предсказание о России: когда закончится божье наказание нашей страны Автор: Евгений Начаркин15:07, 18…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments