irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Вот я попала!))

Приехала, а тут всю неделю восточный ветер.... Радует, что все "Черноморо-азовское морское управление ФС по надзору в сфере природопользования" отписались мне, что все проверки в отношении ПАО "Тагмет" проведены, найдены нарушения и завод уже все исправил!))) Взятку, наверно, донес не достающую!)))

До чего же подлые и тупые у нас надзорные ведомства! Застолбили себе для прикрытия лабораторию ФГБУ "ЦЛАТИ по ЮФО" и ЦЛАТИ по РО и шлют отписки, что они выезжали, проверили, пронюхали, и все теперь отлично! У них носы есть? Или они их потеряли, а теперь дурят нас утверждая, что есть у них обоняние?
Не, ребята, прошли ваши времена ничего не делать, вредить и за это зарплату получать. Вся страна  поднимается против вас, "защитников экологии".
В Турции не воняет, кругом теплицы, народ работает и нам дуракам помидоры с клубникой продает.... А мы нефть качаем и деньги увозим из страны.... Работать на земле когда разрешите? А то то не жги, то не закапывай....
))) Суд отправил их штраф обратно в админимтративную комиссию... Сейчас с цветочками и грядками управлюсь и схожу в администрацию. Встретиться же все-таки с мэром надо!
Subscribe

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • То-то радость губернаторам и их компаниям!

    Мишустин разрешил губернаторам повысить тариф на кап.ремонт! Все доплаты от Президента сожрут губернаторы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments