irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Вот я попала!))

Приехала, а тут всю неделю восточный ветер.... Радует, что все "Черноморо-азовское морское управление ФС по надзору в сфере природопользования" отписались мне, что все проверки в отношении ПАО "Тагмет" проведены, найдены нарушения и завод уже все исправил!))) Взятку, наверно, донес не достающую!)))

До чего же подлые и тупые у нас надзорные ведомства! Застолбили себе для прикрытия лабораторию ФГБУ "ЦЛАТИ по ЮФО" и ЦЛАТИ по РО и шлют отписки, что они выезжали, проверили, пронюхали, и все теперь отлично! У них носы есть? Или они их потеряли, а теперь дурят нас утверждая, что есть у них обоняние?
Не, ребята, прошли ваши времена ничего не делать, вредить и за это зарплату получать. Вся страна  поднимается против вас, "защитников экологии".
В Турции не воняет, кругом теплицы, народ работает и нам дуракам помидоры с клубникой продает.... А мы нефть качаем и деньги увозим из страны.... Работать на земле когда разрешите? А то то не жги, то не закапывай....
))) Суд отправил их штраф обратно в админимтративную комиссию... Сейчас с цветочками и грядками управлюсь и схожу в администрацию. Встретиться же все-таки с мэром надо!
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments