irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Как после бомбежки!(((

Сегодня по утру вышла на Дзержинку, жду маршрутку...и вдруг вижу трамвай № 2!!! Как после бомбежки! Ржавый, перекошенный, помятый весь, и тут же такой же троллейбус подъезжает! Подумалось мне в этот момент:на Приморский парк миллионы тратим впустую, а 10 трамваев закупить для города губернатор не может!
Где этот  Фридман, чтоб ему пусто было! Не видит траву по пояс по всей Дзержинке?
Сквер возле Макдональдса весь ларьки с кофе и шаурмой засрали!!! Тоже не видит? А вот на Русском поле в бытность Прасолова увидел один ларек, так сутками ночевал там и фотографировал и в фас и в профиль!
К заслугам мэра Лисицкого можно отнести красивые урны и лавочки! Но душа за них болит: ведь через неделю покрадут и разобьют! Власть у нас скверная, но и народишко не лучше. Сегодня видела придурковатых дядек и теток, переоборудовавших свои машины под танки! Ну, придурки!))) Носятся с флагами, шариками как дети!
Без шариков и флагов нажраться не могут?
Чувство меры нам изменяет. Пора спокойно, с уважением относится к нашей Победе, а не прыгать с копьями как папуасы вокруг картонных танков.
Детей в школах тоже замучили маршировками и песнями с танцами. Ведь обратный эффект получат, как в свое время нам тошно было от приблежающего дня рождения В.И. Ленина! Тот же маразм и сейчас! Угомонитесь, наконец-то! Скорбите молча!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments