irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

А у нас вместо помощника уволили облпрокурора!

Председатель следственного комитета России встретился с кубанцами

Главный следователь страны уволил помощника руководителя следственного отдела по Краснодару. В пятницу, 23 марта, Александр Бастрыкин принимал граждан в краевой столице. Об увольнении стало известно сегодня, 24 марта, из сообщения пресс-службы ведомства.

Помощник уволен за «ненадлежащее исполнение своих обязанностей». Причины такого решения в СКР не раскрывают. Зато подробно говорят о цифрах. Прием длился 16 часов. Обратились к председателю следственного комитета России 54 человека. Основная часть жалоб касалась нарушений сроков рассмотрения заявлений и бездействия сотрудников.

Читать полностью на webkrasnodar.ru
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments