irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Какое чудо!

Уже две недели дуют не восточные ветры.... я и не возбуждаюсь по поводу выбросов!
Интересно, кто сейчас задыхается? Звонят ли они по этому поводу в службу 112, в Роспотребнадзор, в администрацию? Звонят, наверно, но вот нет в администрации желания проанализировать звонки, потоки ветра и сесть над картой города и установить приблизительно кто же травит горожан!
Странная у нас власть, занимается чем угодно, проводят какие-то никому не нужные мероприятия, награждения, поют и танцуют...))) А заняться самой главной проблемой города, чистым воздухом, чистой почвой, водой-времени нет и желания!
Скоро выборы! Зададут ли вопрос избиратели разных партий кандидатам в депутаты:"Что ты конкретно сделаешь для нормального проживания горожан в рекреационной зоне? Что сделаешь чтоб переезд "тагмет" не мешал автомобильному движению? Когда "Тагмет" вернет городу 277 тысяч кв.метров земле под расчисщенным шламонакопителем и, что власть там собирается делать? Парки или очередной супер-пупер РТЦ?"
Сегодня утречком вышла в сад....Боже! Какой чистый воздух! Как все зелено и благухает после дождя....
Всегда бы так!
Разузнала я от чего вонь  от "Тагмет" идет. Предположительно, от смазки серной кислотой производственного оборудования!!! То есть, рабочие одевают скафандры, разные там маски, спецовки, и начинают серной кислотой смазывать разные чаны и линии по которым льют трубы.... За эту вредную работу они получают зарплату, а мы, что получаем от этого? Неизлечимые болезни, детей с отклонениями и прерванные беременности молодых женщин? Говорят, участились случаи выкидышей.... Говорят, крановщица умерла на "Тагмет"....
Кто-нибудь это обнарудует или буде прятать эти факты от общественности?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments