irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Завтра задует восточный ветер....

Сразу на прием к природоохранному прокурору записаться или подождать? Хотя надо идти:новый прокурор у нас теперь. Молодцы ребята! Как только они начинают предоставлять угрозу ПАО"тагмет", так их сразу повышают и переводят в другие города!))
Новому прокурору Воропаеву нужно следовать этим же курсом!
И ему хорошо будет и мы, может быть, улучшим для себя экологическую обстановку в городе!)))
Тем боле писем за эту неделю получила много, да и новые факты тоже появились.
Оказывается прокуратура суды выигрывает у "Тагмет", а вот приставы не работают, а это значит дают возможность заводу злостно не исполнять решение судов! Опять все на бумаге отлично, а в действительности?
Вот опять  И.Калита отписался из Администрации Президента:"По информации Управления Роспотребнадзора по РО проект сокращения санитарно-защитной зоны(далее СЗЗ) металлургического завода ПАО "ТАГМЕТ" был согласован  С УЧЕТОМ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ по нижению уровня шума от технологического оборудования и достижению нормативных значений уровня шума на границе расчетной СЗЗ"
ВЫПОЛНИЛИ?))) НЕТ!!!
Но СЗЗ сократили! За сколько???
Люди как не спали, так и не спят, за то деаутат  от Единой России бывший гл.сан.врач России прекрасно себя чувствует в Государственной Думе и еще нам всякую ахинею по телеку рассказывает!
На него бы уголовное дело возбудить за превышение должностных полномочий, если уж на взятке не хлопнули, а его крышуют в самой Администрации Президента.
А уж сколько завод "сделал" чтоб понизить шумы!))) Не, про взятки я не знаю кому и сколько, но вот "мероприятия" на бумаге успешно выполнили! Долго писать, потом опишу.
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments