irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Момент выбран безошибочно!)

Пока  работающая молодежь упивается физически и морально футбольным праздником, Медведев и Ко объявили о кнуте которым ударят больно.
Ну, не хочу я, нынешняя пенсионерка, такой доплаты к пенсии как предлагает Медведев! За счет своих детей и внуков я бы и так могла прокормиться, они маме и бабушке не откажут! Но наше правительство хочет заставить их работать долго не только на меня, но и на тех кто палец о палец не сделал для своих детей ничего!
Такому повышению пенсий не обратуется ни одна хорошая мать и отец и бабушки с дедушками!
А вот "кукушки" с "кукуями", те скажут, что это справедливо!
Блин, опять уровниловка!
Медведева в отставку! За счет народа любой дурак  бюджет сможет наполнить! Ты дай народу заработать, а он тебе в казну налоги даст!
Не, нет ума у наших правителей. И порядочности нет.
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments