irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Приехали мерить?!

В 9:40 стала звонить в службу 112... Как вы понимаете по поводу тагметовской вони!
Диспетчер под № 225 фамилию и адрес записала, спрашиваю:"Звонить в Роспотребнадзор будете?"
Ответ:"Нет, звоните сами!" Я понимаю, что это нарушение , начинаю возмущаться, а диспетчер в ответ:"Мы не должны звонить, обращайтесь сами!"
Я просто, чтоб прикольнуться звоню в Роспотребнадзор секретарю:трубку не берут, потом сбрасываюи звонок! Звоню Галушкину, тоже трубку не берет. Не пришли еще , наверно, к 10 на работу!
Звоню в отдел охраны окружающей среды Поповой Т.В. и рассказываю ей весь этот бардак!
Да, еще забыла рассказать, что дозвонившись до секретаря, та меня отправила на номер 64-29-62.  Спрашиваю, это кто? Бросила трубку! Звоню по этому номеру, оказывается попала в ФГУ "Центр гигиены и чего та там еще"
Точно знаю, что они не принимают заявки на замер воздуха, пока к ним не поступит указание или просьба от Мусиенко(Роспотребнадзор) и сразу начинаю:"Ваш номер дала мне секретарь Роспотребнадзора чтоб вы выехали на пер.Линейный!" Ответ ожидаемый:"Пока Роспотребнадзор не оформит заявку, мы не приедем!"
Отвечаю:"Я знаю! Тогда позвоните  секретарю Мусиенко и спросите для какой цели она вводит в заблуждение граждан?" Дама пообещала, что позвонит и узнает!
Звоню опять в Белый дом Поповой, Т.В. рассказывает, что она позвонила начальнику службы 112 и тот стал уверять, что диспетчер не могла так ответить, потому как их служба обязана позвонить в Роспотребнадзор, на завод и еще туда куда мы не знаем!
Вот и смотрите как работают рядовые служащие:одна брешить, другая брешить... и так везде чтоб запутать несведующего человека! Но я то воробей стрелянный, я сразу знаю где сбой и тут же ставлю в известность руководство этого ведомства. Начальник обещал Поповой прослушать запись разговора.... Надеюсь, з\пл тетке не дадут, не отработала как положено по инструкции.
С секретаршей Мусиенко сложнее, баба вошла в раж, видно, родственница чья-то или супружница. И она считает, что она может лгать и валять дурочку. Придется в Ростов жаловаться, Мусиенко её прикрывает, это ни один раз происходит.
Ну, так вот! Пока эти муниципальные и федеральные служащие занимались волокитством, завод все, что ему надо было сделать в ущерб нашего здоровья, сделал! Деньги заработал! Теперь можно и сявок присылать! И вот в 13:10 они приехали ! Но воздух уже более менее очистился, так слегка пованивает.... Лаборант взяла пробы воздуха, и как вы думаете, какой будет результат исследований?
Нанервничалась и вспомнила, что надо к Лисицкому попасть на прием! Позвонила в приемную, а мне сказали, что я записана!)))) Когда? В марте! Но я тогда уезжала и не смогла попасть на прием. Вот так в записи и стою...
Спрашиваю, и когда будет следующий прием? Пообещала сообщить!)))
И это называется работой? Кругом брехня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments