irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Таганрогские коррупционеры или трусливое "надзорное" племя?

Как и предполагала я, и писали у Рудикова анонимы,  Билан (директор Тагмет) 22 июня в 11:00 дал команду все выключить и ....надзорные органы приехали замерять воздух и шум на ул. Социалистической 160 и на мой переулок. Я не поленилась, поехала на Социалистическую, там представитель , якобы областного Роспотребнадзора, стал мерить шум от печи! Но печь работала на малых оборотах и её даже там не было слышно из-за проезжающих по улице машин! Воздух был чистый. Я постояла, посмотрела на это шоу , спросила:"Зачем делаете замеры если печь не работае? Ведь в своем заявлении мы просили сделать замеры в тот момент когда печь работает на всю мощь!" Предствитель обл.Роспотребнадзора ответил, что он не может заставить директора включить печь! Я уехала домой. Через час, смотрю какая-то делегация под моим домом. Я вышла, увидела сотрудника нашей природоохранной прокуратуры, таганрогскую лаборантку и еще двух неизвестных мне людей. Пацана из Ростова с ними не было!
Так вот я вышла и в свойственной мне манере пообщалась с представителями власти:"Вы чего приехали, очковтирательством заниматься?" Завсегдашная лаборантка отвернулась, а незнакомая дама удивилась моему тону:"Почему вы так с нами разговариваете?"
))))"А, как с вами разговаривать, если вы 10 лет занимаетесь укрывательством преступников? Вы, что измеряете, чистый воздух?" Она в ответ:"Мы измеряем шум!" Я спросила:"Кто вы такая?" Незнакомка ответила, что она заведующая лабораторией! Ну, тут я их всех и поперла, что им не только пенсии, но и зарплаты платить не надо, потому как работу свою честно не выполняете!
Так хотелось дать ногой по этой мини-лаборатории, которую возят для отвода глаз!
Вобщем поорала на них , пригрозила, что буду писать жалобу на все это действо и зашла в дом.
Через пять минут "надзорные органы" уехали!
Теперь думаю:не Дерябкиной была эта пышнотелая незнакомка?
Ждем вечерней плавки, вони и шума!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments