irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Будем проверять и отстранять от должности!

Какое высшее образование имеет наша Попова, руководитель отдела охраны окружающей среды при администрации города Таганрога? Это не праздный вопрос! Это вопрос жизни и смерти населения нашего города и близлежащих районов.
Как человек, который бескорыстно борется за достойную среду обитания в городе Таганроге, я ищу разные способы борьбы за чистоту нашего воздуха над городом! Здесь замеры не помогут, которые ДЕСЯТЬ лет набегами делает РОСПОТРЕБНАДЗОР и его помощник ФГУ "Центр гигиены и еще там чего-то"!
Здесь нужны расчеты и я  нашла где их можно взять!!!
Осталось только заставить губернатора, главу администрации, мэра и депутатов выделить деньги на разработку "методики расчета распространения газовых выбросов металлургического предприятия во внешней зоне влияния" над ПАО "ТАГМЕТ". Даже знаю кто это может сделать! Только надо выяснить за сколько!
Если наша власть действительно заинтересована в нашем с вами здоровье, то она никакие деньги не пожалеет чтоб выяснить на сколько опасно для здоровья эти вторичные выбросы!  БЕДА В ТОМ, ЧТО НЕТ ТАКОЙ АППАРАТУРЫ ЧТОБ ЗАФИКСИРОВАТЬ ВТОРИЧНЫЕ ВЫБРОСЫ, А ПЕРВИЧНЫЕ МОГУТ! ПОТОМУ СТАЦИОНАРНЫЕ ПОСТЫ И НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ!!!
А вот методика расчета есть! Тогда Билан не будет нести пургу, что его производство всем нам идет на пользу, а некая Гогберашвили клевещет на завод!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments