irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Все-таки в Таганроге много дебилов!

Уже месяц наблюдаю как мои соседи выносят мусор во вторник и пятницу!))) Как все знают, урожай на жерделу и абрикосы в этом году не виданный! И вот, вместо того чтобы вырыть ямку и сбрасывать все это чтоб перегнило, эти дебилы собирают в огромные целофанновые кульки всю эту падалицу, выносят на улицу и ждут машину....
При такой жаре, вся эта жижа скисает, просачивается на землю, а когда рабочие забрасывают кульки в машину, кульки рвутся и жижа стекает уже на дорогу!!!
Я не понимаю, почему рабочие не отказываются это забирать? Зачем развозят по городу эту брагу?)))
То, что у соседей мозгов нет, это давно понятно, но почему сотрудники ЖКХ не остановят дебилов? Они и траву собирают годами в кульки и опять все это вывозят на свалку и там поджигают вместе с кульками! Это называется борьба за экологию?
Где просветительская работа администрации? Отправили бы все КТОСы и терруправления по переулкам чтоб научили дебилов справляться с такими проблемами как урожай фруктов!
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments