irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Все-таки в Таганроге много дебилов!

Уже месяц наблюдаю как мои соседи выносят мусор во вторник и пятницу!))) Как все знают, урожай на жерделу и абрикосы в этом году не виданный! И вот, вместо того чтобы вырыть ямку и сбрасывать все это чтоб перегнило, эти дебилы собирают в огромные целофанновые кульки всю эту падалицу, выносят на улицу и ждут машину....
При такой жаре, вся эта жижа скисает, просачивается на землю, а когда рабочие забрасывают кульки в машину, кульки рвутся и жижа стекает уже на дорогу!!!
Я не понимаю, почему рабочие не отказываются это забирать? Зачем развозят по городу эту брагу?)))
То, что у соседей мозгов нет, это давно понятно, но почему сотрудники ЖКХ не остановят дебилов? Они и траву собирают годами в кульки и опять все это вывозят на свалку и там поджигают вместе с кульками! Это называется борьба за экологию?
Где просветительская работа администрации? Отправили бы все КТОСы и терруправления по переулкам чтоб научили дебилов справляться с такими проблемами как урожай фруктов!
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments