irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

И СМЕХ И ГРЕХ!

Вот у нас всегда в России:"Хотели как лучше,а.....!"
Сегодня встретилась с сыном, в ментовке работает, и стала распрашивать покушал ли он? Дело было в законный его перерыв. "Нет, мамочка, некогда! Благодаря вот таким правозащитникам как ты, нам бы успеть бомжей покормить два раза в день!"-ответил мне сын.
Сарказм чувствовался в его ответе, и я стала расспрашивать. Оказывается, прав на достойное содержание задержанных по подозрению в преступлениях, общество добилось. А вот полиционерам поспать и поесть некогда!
Он у меня парень с юмором, вот и рассказал, как офицеры спрашивают задержанных:"Есть хочешь?" Те отвечают утвердительно и еще просят компот на третье. И офицеры на подносе приносят хавку. То есть ребята, за наши налоги , преступное сообщество отвоевало себе льготы и теперь тюрьма не вызывает страх у разных бандитов и насильников.
Я сразу вспомнила фильм про студента Шурика, которого сыграл Демьяненко. Кажется, "Операция Ы и др.приключения Шурика".
Опять мы шарахаемся из крайности в крайность.
Вот, того урода, который вместе с женой убили девятимесячную дочь, кормить надо?
А бандитов, врывающихся в дома к гражданам, надо ласково попросить рассказать как случилось, что они договорившись и организовав банду, совершают налеты на бензоколонки, магазины и др. объекты ?
Я вот подумываю, а ни организовать ли нам по типу "Солдатских матерей" общественное движение в защиту наших сыновей, мужей, братьев!
Надоело слушать обвинения в адрес полиции, милиции. Есть заслуженные обвинения , а в основном трындят те, кто уютненько расположились в лютый мороз возле мониторов. или в жару под кондиционером... и поливают мужиков, которым за счастье просто выспаться!
Вот не повезло этому поколению ментов, внизу придурковатое общество без страха и совести, а наверху начальство, которое за бумажными отчетами, просто забыло для чего обществу милиция.
Как в сердцах сказал сегодня сын:"Да, мы их поймаем, не вопрос, Но их тут же выпустят, дав минимальные сроки!"
То есть, "мартышкин труд", как говорят о бесполезном занятии. Одни ловят, другие играют в правосудие!
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments