irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Хоть бы все наши прокуроры в кому впали!))))

Вчера на канале "СПАС" некий прокурорский работник задал вопрос священнику(есть такая передача "Задать вопрос священнику") о том как ему быть? Дело в том, что некий прокурорский работнипопал в ДТП и какое-то время был в коме...
До этого случая, рассказывает он, по службе у него все было хорошо, а вот когда после выздоровления он пришел в прокуратуру, у него начались проблемы на службе.
Парень пересмотрел свое отношение к жизни, стал посещать храм, исповедоваться, причащаться, поститься, т.е стал настоящим оцерковленным православным!
И после этого у него начались проблемы на работе, т.к. он стал выполнять свои должностные обязанности , согласно моральным принципам и законам РФ!  Ему стало жаль людей которые к нему обращаются! Он старается помочь людям по мере своих возможностей.
И это перестало устраивать его руководство!)))))
Так как до конца передачи оставалась всего минута, священник посоветовал ему обратиться к батюшке того храма который он посещает.
Вот мне тогда и подумалось, может пожелать всем чиновникам, следователям, прокурорам и судьям впасть в кому и посмотреть загробный мир своими очами?
Кому-то поможет, а вот таким как наши врядли!
Вулала, тебя это тоже касается!
Ты зачем наше заявление на незаконные действия службы 112 отправил Мусиенко?
Тот переправил в администрацию Лисицкому...а ответ мы получили от директора службы 112?)))
Вы там все в коме?)))
Буду судиться!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments