irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Уже и не удивляюсь!)))

До чего же у нас народ придурковатый. Даже для себя любимых плтребовать не могут!
Хожу второй день в дневной стационар. Холодина в помещении! А там людяи массажи, капельницы ставят... Как в таком холоде лежать по часу и больше на ледянных кроватях!
Спрашиваю, какая управляющая компания обслуживает Тольятти 24? Сотрудники не знают! Иду к сестре-хозяйке! Та тоже что-то мычит в ответ.... И решила  стрелки напрвить на какую-то Ольгу Федоровну, которая заведует хозяйством, а сама находится на Греческой.  Тогда прошу дать телефон этой самой О.Ф! А куда сестре-хозяйке деваться? Пришлось дать, с оговорками! Звоню и спрашиваю:"Почему холодно?"  Она в ответ, что сама сегодня  спускалась с мастерами в подвал! Зачем туда с мастерами спускаться, если этот холод продолжается не первый год! Раньше было тепло, а сейчас после "реконструкции" холодина и зимой и весной и осенью!
Явно, что мастера что-том химичат! Спрашиваю в фойе:"Может муниципалитет не платит? Тогда вопросы к ним!"
Но тут в фойе оказался сам "мастер" и ответил, что муниципалитет платит, иначе бы батареи были ледяные, а не комнатной температуры!!!
В общем, уходила я в 14:00 из стационаоа, там уже и трубы сняли... Спрашиваю  сестру-хозяйку,:"А это для чего?"
Она со злобой отвечает:"Оно вам надо?"Как же не надо, в холоде лечиться что ли? Сотрудницы все " язык в жопу втянули"!))) А буквально час назад просили чтоб я позвонила и пожаловалась кому надо! Сами не могут?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments