irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Лабуцкая жертва режима!))))

Сегодня побывала на  Ц.рынке и поинтересовалась у знакомых предпринимателей:"Ну, что? Рынок ликут, что Лабуцкую арестовали?" Знакомая отвечает:"Ты, знаешь, сначала народ радовался, а теперь ходят слухи, что это она рынок защитила и предпринимателей! За это её посадили!  И, ты знаешь, она оказывается ТАКАЯ УМНАЯ! Такая умная!"  Я смотрела на эту дурочку и удивлялась! Сколько она сама страдала от Лабуцкой и компании....и вдруг, кто-то распустил слух, что Лабуцкая за народ пострадала, как тут же этот самый замурдованный предприниматель сочувствует взяточнице! То есть, ФСБ , взявшие на взятке чиновницу, виноваты в том, что оклеветали невинную женщину? Подсунули взятку? Так это Путин виноват, что у нас такое ФСБ?
Вот так-то, друзья! Точно так же на рынке, буквально с первых дней мэра Прасолова упорно распространялись слухи, что он вор! Он еще и к обязанностям своим не приступил, а пенсионерки на лавочках обсуждали его правление! А блогеры продажные выискивали любой малозначительный повод обгадить его и его администрацию! Доставалось всем:здравоохранению, образованию, ЖКХ, полиции, дворникам, водителям маршруток... Фридман честно отрабатывал заказ!
Теперь с точностью до наоборот! Все в городе хорошо, а вот Путин с ФСБ мешают Таганрогу развиваться!
Готовится переворот? У Скифа тоже сочувствие вызвал "правозащитник" Лев Пономорев! Жалко ему 77 летнего человека! А этот человек только еврев выгораживал и гранты из Америки получал и получает! Я его лично знала и общалась с ним! Все эти правозащитнички на довольствии у Запада. Я знаю о чем говорю!
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments