irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.

Весь город и даже область продолжает обсуждать"полицейский беспредел"" произошедший возле ОП-2.
Даже Макаренко не удержалась, чтоб не пнуть полицию. Сочувствовала "нормальному" хозяину
"А вообще как должен был вести себя "нормальный" хозяин дома, если к тебе во двор врывается человек...?"
Что-то такие вопросы не задавали наши журналисты, когда в мой двор ворвалась куча людей для захвата моей собственности! И я отбивалась как могла палкой, а кто-то говорит тяпкой. Так я действительно нормальный хозяин, в отличии от Бовы, имеющего справку из психиатрической больницы.
Я не знакома ни с Бовой, ни с Мусааевым, но глядя на ролики и слушая грязную отборную матерщину "хозяина" понимаю, что такой тип "выведет из себя" любого, даже очень уравновешенного человека.
Муссаев , по крайней мере мне так показалось, просто растерян от такого хамства, от бессилия своего положения, потому и делает ошибки. Как мужчина он понимал, что его оскорбляют, просто "опускают" как сейчас принято говорить. А народ стоит и ржет.
Всю правду мы должны узнать, если будет досконально проведено расследование: с чего начался конфликт, как вели себя все участники конфликта. И только тогда можно будет установить, почему полицейский схватился за оружие!
То, что бова по-человечески разговаривать разучился из-за уверенности, что "покровитель" отмажет как всегда, проскакивает во многих комментариях. Люди так говорят, что у него справка! Тогда почему он за рулем? Почему больной человек не находится в стационаре и не принимает успокаивающие уколы? Весной происходит обострение у шизофренников и почему врачи подвергают общество опасности? Тут ни полицейские должны усмирять, а санитары.
Как мне сдается, машину коллективно, помяли !
Муссаев не знал, что ждет его по выходу из полиции. А "коллектив" знал, что хозяин машины начнет искать свое авто. Тем более машину оттащили( преднамеренно поставили её на бордюр) и прекрасно осознавали, что без помощи машину не сдвинуть. ...И предвкушали разборку.
Так, что провокация готовилась.
Если папа невменяем, то сын мог бы смягчить скандал, но этот молодой человек действовал провокационно грамотно . Видно, папа ни такой дурак, каким прикидывается когда надобно! Научил сына всяким подлостям.
Я это утверждаю потому, что сама столкнулась с такими "учителями". Главным из которых был "адвокат" Быкин. Ох, он и разрабатывал провокации! Я сначала и подумать не могла. что люди на это способны: заранее до водить человека, как говорят, "до белого каления", а потом злорадствовать и выставлять человека неадекватным.
Удалось, ничего не скажешь. Семейство Бовы, наверно, ни раз пользовались такими приемами.
Покровительствует этому семейству кто-то очень влиятельный. Раньше я б подумала на Шпенева, а кто теперь?
Не пожелаю Вам, госпожа Макаренко и Вашему сыну повстречаться с такими бовами, быкиными, беликовыми.
Ведь люди не поверят:"Ах, его спровоцировали.!Какой нежный! .А когда он шел в магазин или в кино, он не понимал, что может встретить и иметь дело с отморозками?..Сценка сакральная...В пяти минутах вся современная Россия: ..бись оно все конем, хоть поубивайтесь, власти не до вас (нас)."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment