irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Что происходит с "Санги-стиль"?

Видимо, сеть рухнула, наделав огромных долгов перед поставщиками, перед своими сотрудниками, так зарплату не платят и не увольняют!
А главное, что меня волнует, прекратили платить за аренду и коммунальные услуги! Длится это уже несколько месяцев.  Слышим только обещания о какой-то мифической фирме, которая якобы собирается прийти на место разорившейся!
Вот меня интересует вопрос:Какую роль во всем этом играет наш Греф?))) Он, что помимо раздачей кредитов сомнительным личностям еще и торговлей прмышлет? Из общения на разных форумах узнала, что сеть"Санги-стиль" задолжала 1,5 миллиарда рублей самому Сбербанку! На товар наложен арест.... Ну, так забирай товар и увози в свои сберкассы!!!))) Нет, они хранят товар в наших полмещениях и ничего за это не платят!
Греф, ты  на экономических форумах в Давосе что-то там вещаешь, а как оказывается вся твоя "экономика" строиться за счет оболваненных и обкраденных граждан!
Гнать такого экономиста надо поганной метлой или как сейчас говорит молодежь "гнать ссанными тряпками"!
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments