irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Это безумие кто-нибудь остановит?

Все мы слышим в последние годы слово оптимизация!
Но то, что ею. занимаются умные головы очень сомнительно.
Посмотрите, что сделал таганрогский горздравотдел с поликлиникой на Тольятти!
Я уже обращалась в устном режиме к заму этой организации. Жаловалась на очереди возле регистратуры.
Ничего не изменилось, очередь только увеличилась! Стоя в этих очередях невольно приспичит в туалет! Но тут....сюрприз!!! Это раньше здесь был туалет отдельно для мужчин, отдельно для женщин! Теперь его оптимизировали и соединили ! И вот три кабинки стали универсальными! Сюда заходят и мужчины и женщины и справляют нужду под взглядами противоположного пола! Что характерно, никто не озаботился сделать эти кабинки закрытыми со всех сторончтоб не видно было кто там находится, а уж тем более НЕ СЛЫШНО!
Сегодня зашла в туалет, а там мужик страдает...))) Это нормально???
Вы спросите, ради чего это "оптимизировали"?
Ради инвалидов-колясочников. Для них построили дорогущий пандус, сделали отдельный туалет, который закрыт на ключ!!!
Не, я не против уважения прав этих людей на достойную среду обитания! Но почему их право ущемило мое право на культурное посещения туалета? Почему я должна чувствовать себя неловко, выходя из кабинки туалета и встречаться взглядом с мужчиной который ждет своей очереди?! Тем более кабинки настолько неудобные, что в них невозможно развернуться и отряхнуть платье или заправить брюки. Раньше можно было дверь приоткрыть и поправляться, а теперь?Кто придумал там на верху все это и заставил низы выполнять приказ?
Если б не инвалидность дочери "экономиста" Ясина, видели бы наши коляслчники все эти удобства! Дай ей Бог здоровья! Это она все это пробила на высшем уровне! Правда за наш счет. За счет нашей отимизации.
Уважаемый глава администрации, уважаемый председатель думы и наши народные избранники! Зайти во все учреждения города и посмотрите как на деле реализовано право граждан на культурное посещение туалетов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments