irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Не было печали....так решила новые гардины повесить!

Есть на улице Дзержинского  152  салон штор "ЖаккАрт" куда мы с сыном отправились за покупкой. Выбрали, заказали 6 марта. Заказ выполнили через неделю. Забрали, погладили, повесили и тут обнаружили, что одна гардина еще так себе пошита, а вторая закорочена и рисунок на ней вкривь и вкось! То есть обрезали лишнюю ткань неровно и прострочили, не заморачиваясь о рисунке! Пришлось снять одну гардину и отнести на переделку. Приняли вежливо, согласились, что мастер  неумеха и пообещали исправить. Сама хозяйка и обещала, фамилия её Колесникова Оксана Викторовна. Сдали в субботу, а уже в понедельник сообщили, что все готово! Сегодня пошла получать! И, что вижу? А то, что ничего не сделано, как было так и осталось. Я с претензией к продавцу, а та начала лепить "горбушку", что типа рисунок не правильно вышит!  Я в ответ сказала, что придется мне и вторую принести , а магазину придется вернуть деньги в сумме 15 тысяч рублей! При этом заметила, что я человек грамотный и , что завтра принесу официальную претензию, и если не уладим по-хорошему, я подам в суд!
Продавец тут же парировала:"У нас хозяйка тоже грамотная!"))) Это как понять? То, что хозяйка суд купит?
Или, что за неё заступятся родственники? Мне тут сообщили, что хозяйка является родной сестрой директора магазина "Топлинг"! И еще мне сообщили, что слава об этих салонах идет нехорошая! Портят людям и настроение и ткань купленную у родственников!
Наверно, затяжной процесс будет, придется  Пасху без новых гардин праздновать!
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments