irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Жадность фраера губит

Можно поздравить всех, кто принимал активное участие в борьбе с монополистами - производителями и разработчиками ЭКЛЗ (электронно-кассовой ленты защищенной).
ФАС России возбудил дело о нарушение антимонопольного законодательства за установление монопольно высокой цены на ЭКЛЗ.http://www.fas.gov.ru/news/n_24768.shtml
Себестоимость производства ЭКЛЗ составляет не более 300 рублей за единицу, однако предприниматели вынуждены были приобретать ЭКЛЗ по 12000 рублей, при этом ежегодно должны были приобретать новый ЭКЛЗ, так как старый через 13 месяцев блокировался, поскольку так установлено регламентом ФСБ для технических средств криптозащиты.
Особую благодарность предприниматели страны должны выразить участковым милиционерам ОМ № 2 и № 3 г. Таганрога, которые по заданию МВД РФ на основании заявления таганрогских предпринимателей проводили проверку по факту причинения убытков со стороны монополиста ООО "Безант". Благодаря их усилиям был установлен адрес фирмы Безант, который руководитель ФАС России искал, но не мог найти более трех лет.
Теперь таганрогские СМИ могут осветить данную тему, не боясь навлечь на себя гнев налоговых структур, которые были тоже при делах.
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments