irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Зачем я посещаю сии журналы?)))

Действительно, зачем?))) Не могу без грязи прожить? Могу! Но хочется где-то прочитать, что в городе творится, а кругом....тишина!))) Скиф и Фридман музыцируют, Стародумов с Рудиковым опять депутата Гревцева поносят....
До чего же Таганрог  опустился! Управленцы наняли продажных блогеров и те стараются как могут!)))
Фридман со Скифом поумнее, взяли музыкальную паузу, ))))))а те два дурачка и третий к ним присоединился навигатор.... несут пургу!!!))) Видать, забыли, что такое мужское достоинство, только вспоминают о нем когда в туалет идут!)))) От того и крыша едет.....
Уважаемые господин Лисицкий, уважаемая госпожа Титоренко! Прежде чем нанимать глашатаев, поинтересуйтесь их психическим здоровьем! Ну, ей Богу, стыдно за вас! Неужели нет никого кто бы мог вас пиарить? Ваши дела на благо города сами обо всем скажут! Работайте, братья и сестры!
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments