irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Очередная стрижка баранов....

Вчера пришла ко мне инспектор счетчик проверить. Я сразу впустила, та проверила пломбы и сказала, что счетчик надо было поверить в  2017 году! Раз вы этого не сделали, то теперь надо новый ставить...
Во-первых, почему еще в 17 году не предупредили и не сделали предписание? Ну, это ладно, можно и поменять, хотя заморочек много:купи, сдай на проверку в ЮЗЭС, пригласи  электрика снять, потом подключить. Управилась бы за два месяца, но тут новое предписание! Оказывается счетчик надо вынести на фасад дома!
Спрашивается, зачем? Сегодня мне главный инженер ЮЗЭС разъяснил:весь частный сектор ворует электроэнергию... А кого это недавно в Ростове посадили из-за мошеннических схем с электричеством?
Засветились акулы бизнеса по-крупному, теперь надо с населения содрать чтоб убытки покрыть?
Ссылаются на каки-то законодальные акты от Медведева и Путина!!! Чтоб вам всем там пусто было! Еще народ от мусорной реформы в себя не пришел, давай с электричеством замутим!
Мы навскидку  ознакомились с заком, ну нет там такого чтоб в обязательном порядке все на уличных столбах счетчики вешали ! Может для вновь возмодимых объектов и нужно такое решение вопроса, но неужели сейчас по всем городам и весям , при безденежье населения, новую удавку на людей накинуть?
Или это самодеятельность местного ЮЗЭС?
Я еще понимаю если б на столб заставили повесить, но на фасад зачем? Все равно я должна калитку открыть для проверяющего! А если я его впускаю в калитку, то какая разница где ты будешь показания снимать? Это ли ни дурыстика? Или они просто ищут работу своим мастерам?
Газовый счетчик в прошлом году я поменяла, никто не требовал чтоб я его на улице повесила!!! А почему электро надо переносить?
Бляди! Не хотят работать, а деньги хотят иметь и не хилые! Кто б им ненасытные глотки смолой залил?!
Зашла в ЮЗЭС, сидят нога за ногу, в хороших кабинетах и думают:"Где б еще урвать?"
Я ему  все рассказала, что я думаю о паразитах и пообещала обратиться в суд, прокуратуру, в ФАС, к депутатам всех уровней.... Ну, доколе каждая шмакодявка будет сидеть и придумывать как вытащить деньги у людей из карманов?
А каждый депутам кричит:"Одобрямс!"
Subscribe

  • Пропал мой голос!

    За Родину никто не встал!

  • С ума сойти....

    Кругом асфальт, бордюры ровненькие! Спасибо Матвиенко, порт, наконец-то, привели в порядок. Еще бы бочки мазутные убрали и возродили поездки на…

  • Что мне снег, что мне дождь....

    Голосовать все равно пойду!)) Говорят, что сегодня пойдут голосовать самые недовольные! Неужели?

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment