irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Продолжение следует...

https://irinapravdina.livejournal.com/475217.html#comments
Вчера побывала на приеме у прокурора. Зашла в кабинет и спрашиваю:"Что у нас в городе происходит?"
А прокурор в ответ:"Ничего. Люди живут...."
"Да нет! Выживают!"-ответила я.
Ну, а дальше рассказала я про РОСТОВЭНЕРГО, которое заставляет граждан счетчики менять и перевешивать их на столбы и фасады!!!
Прокурор посоветовал мне обратиться с таким же заявлением непосредственно к руководителю филиала этого ПАО"МРСК Юг". Я задала вопрос:"Почему я должна тратить свои нервы и время на посещение их кабинетов?
Почему они нарушают законы и придумывают разные нелепые требования чтоб улучшить свои показатели и зар.платы?"
Разве это не работа прокуратуры города реагировать на жалобы горожан о повсеместном вымогательстве денег с нищего населения города? Абызов с Дворковичем мутили там с энергией, а руководство  РО решили покрыть убытки за нас счет! Я не одинока в своих попытках отбиться от грабителей!
От многих знакомых слышу, что их заставили менять счетчики и они меняют их, хотя можно просто сделать поверку, ведь счетчики расчитаны на ТРИДЦАТЬ ЛЕТ! Так же люди говорят, что это постановление Голубева.
Я предложила прокуратуре выступить с иском в суде против этой компании и защитить неопределенный круг лиц от навязывания нам недешевых услуг!
Прокурор принял заявление. Ждем-с. А тем временем я попытаюсь поменять счетчик малой кровью. Но нужен хороший электрик. РОСТОРЭНЕРГО не предоставляет своих электриков, а ведь ток надо отключить на столбе!!!
Как туда добраться? Нелегально вышку нанимать? Дешевое удовольствие.
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments