irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Какой у нас тупой и злобный народ!)))

С пенойу рта защищают журналиста Голунова....
Что я думаю по этому поводу: ментам приказали, они выполнили! Этого сопливого мальчонка надо рарабатывать по линии ФСБ:куда летал и к кому! В СИЗО бы он быстренько все рассказал кому надо! Но тут обосралась вся продажная журналистика и давай гнать волну! Тупая, обозленная молодежь, да и ни только молодежь, пошла в атаку на власть....Власть обосралась и сдала ментов!
Разве это первый раз в нашей истории? Власть всегда находит кого сдать:помещиков, кулаков, какзаков, продавцов советской торговли, ментов СССР..... И вот пришел час заклания! Кто прослойка между властью и народом? Полицейские! Сами бессправная категория людей.
Что касается Голунова: ничтожный журналюшка, взялся писать на темы за которые дадут по мозгам! Не знал? Так надо было быть готовым как Дима Холодов! А тут арестовали,и сопли потекли....)))
Может и ни он статьи то писал?
Журналист Толмачев семь  лет барабанит строгий режим в оренбургскойколонии и ни один журналист не поддержал и на пикет не вышел! А ведь темы у него были  серьезные!
Ответ прост: Толмачев патриот свой страны, офицер, у которого честь есть! Он по ригам не катался и не жил на гранты, не служил ЦРУ!
Народишко, включи мозги! Иначе плохо закончишь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments